Visi:

“Terwujudnya siswa yang berprestasi, berakhlak mulia, berbudaya, dan menguasai IPTEK”

Misi:

1.  Melaksanakan pendidikan yang berlandaskan Iman dan Takwa serta pengembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi.

2. Mengembangkan kepribadian siswa yang jujur, tanggung jawab, kepedulian, disiplin, kekeluargaan dan kemandirian.

3. Melaksanakan proses pembelajaran yang Aktif, Inovatif, Kreatif, Efektif, Menyenangkan dengan berbasis IT.

4. Memberikan layanan pendidikan yang berorientasi pada pengembangan kecakapan hidup dan kompetensi global bagi seluruh siswa.

5. Mewujudkan dan mengembangkan sekolah yan berwawasan lingkungan, seni, dan budaya.

6. Mengembangkan kreativitas siswa dengan kegiatan ekstrakurikuler.

About SMA BPI 2

Alamat: Jl.Burangrang No. 8 Bandung Kelurahan Burangrang Kecamatan Lengkong Kode Pos 40262 Kota

Visitor Counter

Today 14

Yesterday 94

Week 108

Month 2123

All 3184

Currently are 39 guests and no members online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

©2021 Tim IT SMA BPI 2 Bandung. All Rights Reserved.