Sunday, 03 May 2020 23:00

Kelulusan Online Siswa Kelas XII Featured

Kelulusan Online Siswa Kelas XII

Tahun Pelajaran 2019/2020 memang beda dari biasanya, pandemik #COVID19 membuat kegiatan belajar dan kelulusan mengalami perbedaan. Para siswa dan siswi harus tetap berada dirumah #stay@home.

Siswa-siswi kelas XII tanpa terkecuali terdampak secara langsung, kegiatan UAS dan UNBK 2020 mengalami perubahan secara langsung. UAS dan UNBK yang semestinya dilaksanakan secara tatap muka untuk tahun ini ditiadakan. sebagai penggantinya seluruh siswa melakukan kegiatan Ujian Akhir Sekolah mengikuti kegiatan UAS secara online.

Selamat kepada seluruh siswa yang telah berhasil menyelesaikan kegiatan UAS secara online. Kegiatan UAS online diikuti oleh 235 siswa terdiri dari 4 kelas jurusan IPA dan 3 kelas jurusan IPS.

Kepada seluruh siswa bisa dapat segera menyelesaiakn seluruh keperluan administrasi, untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi wali kelas masing-masing.

"SELAMAT DAN SUKSES UNTUK SELURUH SISWA KELAS XII YANG TELAH BERHASIL LULUS".

Read 296 times Last modified on Monday, 18 May 2020 23:27